Жареные баклажаны.

19.10.2012
Автор:
Сиволап Ольга

Жареные баклажаны.

Жареные баклажаны.
Баклажаны одни из любимых моих блюд, из них получаются очень вкусные и сытные блюда. В интернете можно найти большое количество рецептов из баклажан. Но сегодня я поделюсь с вами рецептом Аллы Мигушовой - завертыши из обжаренных баклажанов с начинкой.
Для этого нам понадобятся:

1 - баклажаны.
2 - подсолнечное масло.
3 - грецкие орехи.
4 - кинза.
5 - чеснок.
6 - гранат.
7 - помидор.
8 - зелень.

С баклажана снимаем кожицу, нарезаем наискосок средними кружочками (такими, чтобы не разорвались, когда будем класть начинку! Обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон и положим на салфетку чтобы стекло масло.
Для начинки:  Используем грецкие орехи измельчить, добавить кинзу и чеснок. Алла делает все на глаз и по своему вкусу!!! Добавляем немного кипяченой воды,  хорошо размять, чтобы начинка была слегка белого цвета! Укладываем нашу начинку на баклажаны и заворачиваем. Для украшения можно добавить зернышки граната, зелень и помидоры! Все жареные баклажаны с начинкой готовы, можно подавать на стол. Чтоб не пропустить интересные и вкусные рецепты, подпишитесь на рассылку.

 

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое