Запеченная рыба хек
Запеченная рыба хек
Сегодня мы приготовим с вами вкусную запеченную рубку хек, по рецепту Татьяны Подшивайло. А приготовила для своих любимых это блюдо Светлана Шнип.
Способ приготовления запеченной рыбки хек:
Рыбу порезать кусками, посолить и оставить на часик. Отдельно сделать пассеровку из лука и моркови - это значит порезать лук полукольцами и притомить с небольшим количеством масла, до мягкости. Добавить морковь и еще немного притомить. Просоленную рыбку выкладываем в форму, сверху выкладываем пассеровку и заливаем сливками 20%.(200 гр.), добавить специи по вкусу и отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов. Так можно запечь любую рыбу.
Запеченная рыбка обязательно вам понравится, приготовьте для своих близких такое блюдо.
Приятного аппетита!
Благодарим автора светлану Шнип за вкусный рецепт запеченной рыбки.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.