Заливное «Яйца Фаберже».

31.03.2013
Автор:
Сиволап Ольга

 Заливное "Яйца Фаберже".

Заливное "Яйца Фаберже".

Заливное яйцо, прекрасная закуска. Подойдет к любому праздничному столу и не только. Татьяна Ваймер поделилась с нами рецептом приготовления заливных яйц.  Скоро пасха и можно приготовить такую закуску к праздничному столу.

 

Ингредиенты для заливного:
1 - кукуруза.
2 - зеленый горошек.
3 - ветчина.
4 - петрушка.
5 - морковь.
6 - лист салата.

 

Способ приготовления:
Аккуратно с одной стороны делаем небольшую дырочку и выливаем яйцо в миску. Скорлупу хорошо промоем и высушим. Затем слоями укладываем туда все приготовленные ингредиенты. Вы можете положить на свой вкус (перец, колбасу, курицу и т.д) заливаем бульоном. Бульон делаем с желе и ждем потом когда остынет. Затем очищаем от скорлупы, выкладываем на блюдо и украшаем по вашему желанию. Все заливное из яйц готово, можно подавать на стол.

автор TEXT.RU - 100.00%

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое