Заливное «Яйца Фаберже».
Заливное "Яйца Фаберже".
Заливное яйцо, прекрасная закуска. Подойдет к любому праздничному столу и не только. Татьяна Ваймер поделилась с нами рецептом приготовления заливных яйц. Скоро пасха и можно приготовить такую закуску к праздничному столу.
Ингредиенты для заливного:
1 - кукуруза.
2 - зеленый горошек.
3 - ветчина.
4 - петрушка.
5 - морковь.
6 - лист салата.
Способ приготовления:
Аккуратно с одной стороны делаем небольшую дырочку и выливаем яйцо в миску. Скорлупу хорошо промоем и высушим. Затем слоями укладываем туда все приготовленные ингредиенты. Вы можете положить на свой вкус (перец, колбасу, курицу и т.д) заливаем бульоном. Бульон делаем с желе и ждем потом когда остынет. Затем очищаем от скорлупы, выкладываем на блюдо и украшаем по вашему желанию. Все заливное из яйц готово, можно подавать на стол.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.