Закуска «Рыбные рулетики» из форели
Закуска "Рыбные рулетики"
Такая закуска подойдет к любому празднику! Очень вкусно и празднично!
Ингредиенты:
Тарталетки готовые ( из слоенного теста) — 12 шт
Форель (холодного копчения) — 100 г
Семга (слабосоленая) — 200 г
Сыр творожный (Альметте) — 250 г
Оливки зеленые — 3 ст. л.
Лук зеленый — 1 пуч.
Майонез — 2 ст. л.
150 гр. любого сливочного сыра ( у меня Альметте)
Берем сливочный сыр и размешаем его с ложкой майонеза, порезанным зеленым луком. Берем теперь слабосоленую семгу, тонко порезаную. Выкладываем ее на пищевую пленку внахлест.
И намазываем наш сыр с зеленью, не весь.
Далее сверху кладем копченую рыбу. Мажем еще сыром .
Режем оливки и выкладываем их сверху.
Сворачиваем в плотный рулет. Закручиваем.
И уберем в морозилку. Можно оставить на ночь, а утром достать из морозилки за 3 часа до праздника. Тарталетки я брала готовые.
100гр сыра Альметте размешаем c ложкoй майонеза. И выкладываем чайной ложкой или через шприц.
И далее пореазные рулетики кладем сверху. Приятного аппетита!
Автор: Елена Функ.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.