Закуска «Роллы из блинчиков»

03.03.2014
Автор:
Сиволап Ольга

Закуска "Роллы из блинчиков"

Закуска "Роллы из блинчиков"

Сегодня мы приготовим с вами вкусные роллы из блинов и горбуши. Автором этого рецепта является нам уже знакомая Светлана Терещук.

Ингредиенты:
200 гр. кабачков.
2 яйца.
2 ст. л. майонеза.
1,5 стакана тёплого молока ( или 1 стакан, если хотите толстенькие блинчики).
1 ст.л. сахара.
1/3 ч.л. соли.
8 ст. л. с горкой муки + 1 ч.л. разрыхлителя.

Способ приготовления роллов из блинчиков:
Кабачок нужно почистить, порезать на кусочки и затем запечь в духовке до мягкости. Остывший кабачок измельчаем. Светлана измельчила его в блендере. Добавляем желтки, соль, сахар, майонез, тёплое молоко. Взбиваем белки и аккуратно перемешаем их с остальными ингредиентами.
В просеянную муку добавить разрыхлитель и по столовой ложке вводить в тесто, чтобы не было комочков.
Выпекать на разогретой сковороде. Переворачиваются блины легко.
Если был 1 стакан молока, то блинчики будут толстенькие. Думаю что многие любят тонкие блинчики, поэтому в тесто добавляем немного побольше молока на пол стакана.
Начинка:
Измельчаем в блендере кусочек копчёной горбуши ( балык граммов 100), перемешаем с размягчённым сливочным маслом ( 3 ст. л.) , намазываем тонким слоем несколько блинов и каждый блин сворачиваем рулетом, а затем нарезаем.

Закуска "Роллы из блинчиков"

автор

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:   ,
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое