Закуска из печени и перепелиных яиц.

15.08.2013
Автор:
Сиволап Ольга

Закуска из печени и перепелиных яиц.

Закуска из печени и перепелиных яиц.

Сегодня мы с вами приготовим очень интересную и симпатичную закуску из печени, а поможет нам и подскажет Светлана Шнип.

Ингредиенты для закуски:
1 - Печень 1 кг.
2 - Морковь 2 - 3 шт.
3 - Лук репчатый 2 - 3 шт.
4 - Масло сливочное - 200 гр.
5 - Масло растительное (для жарки).
6 - Перец.
7 - Соль.

Способ приготовления:

Печень для этого подойдет любая Светлана использовала куриную. Печень нужно посолить, поперчить и пожарить на сковороде не закрывать крышкой. Отдельно обжариваем лук и морковь. Затем все остужаем и добавляем сливочное масло. Теперь взбиваем блендером или можно пропустить на мясорубке 2 раза. Печеночную массу выкладываем на пищевую пленку по форме прямоугольника, выкладываем на нее жаренный лук и морковь. Затем берем 7 варёных перепелиных яйц и распределяем их по прямоугольнику. Теперь поднимаем пленку с одной стороны, скрутив паштет в рулет. Убираем в холодильнике чтобы остыл. Когда рулет остыл, украшаем его на своем усмотрение, Светлана украсила сливочным маслом.

автор
TEXT.RU - 100.00%

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое