Яйца фаршированные.

28.07.2013
Автор:
Сиволап Ольга

Яйца, фаршированные луком.

Яйца фаршированные.

Предлагаю разнообразить знаменитую закуску из яиц!

Для приготовления фаршированных яиц потребуется:

Яйцо куриное - 4 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Горчица (готовая)- 0,5 ч.л.
Сметана или майонез - 1 ст.л.
Соль.
Растительное масло.
Зелень по вкусу.

 

Способ приготовления фаршированных яиц:

Яйца отвариваем в крутую, чистим, разрезаем вдоль на пополам, отделяем желтки от белков.

 

Яйца фаршированные.

Яйца фаршированные.

Желтки измельчаем. Лук очень мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета. Лук смешиваем с измельченными яичными желтками, солим, добавляем горчицу, перемешиваем и заправляем сметаной или майонезом. Начинка готова!

Яйца фаршированные.

Далее приготовленной начинкой фаршируем яичные белки, посыпаем измельчённой зеленью и подаем к столу.

Яйца фаршированные.

Яйца фаршированные.

Приятного аппетита!

Автор: Лана Стар.

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое