Яйца фаршированные.
Яйца, фаршированные луком.
Предлагаю разнообразить знаменитую закуску из яиц!
Для приготовления фаршированных яиц потребуется:
Яйцо куриное - 4 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Горчица (готовая)- 0,5 ч.л.
Сметана или майонез - 1 ст.л.
Соль.
Растительное масло.
Зелень по вкусу.
Способ приготовления фаршированных яиц:
Яйца отвариваем в крутую, чистим, разрезаем вдоль на пополам, отделяем желтки от белков.
Желтки измельчаем. Лук очень мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета. Лук смешиваем с измельченными яичными желтками, солим, добавляем горчицу, перемешиваем и заправляем сметаной или майонезом. Начинка готова!
Далее приготовленной начинкой фаршируем яичные белки, посыпаем измельчённой зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Лана Стар.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.