Ягодный десерт с Тирамису.
Ягодный десерт с Тирамису.
Десерты это сладкое блюдо, которое не оставит равнодушным не одного человека.
Сегодня мы поговорим как сделать ягодный десерт с Терамису и поможет нам в этом Екатерина Овчаренко. Вы уже знакомы с ее рецептами - творожный десерт , Закуска из баклажанов и Карп в духовке.
Нам понадобиться:
1 - печенье Савоярди.
2 - малина 200 гр.
3 - черная смородина 250 гр.
4 - сливки 22%
5 - сметаны 2 ст. л.
6 - 250 гр. сыра Маскарпоне.
7 - 150 гр. сахарной пудры.
Для ягодного десерта с Тирамису Екатерина использовала готовые песочные коржи 200 гр., так как печенье у них такого нет. Отдельно взбиваем малину и смородину в блендере с сахарной пудрой, добавляя по 50 гр. сахарной пудры. Остальные 50 гр. сахарной пудры взбить со сливками и сметаной, добавить сыр Маскарпоне и хорошо перемешать. В форму выкладываем корж и смазываем малиной а затем сливки с сыром, затем уложим 2-й корж и смазать смородиной и сливками с сыром также. Екатерина использовала 3 коржа, смазала малиной и сливками с сыром. Сверху украшаем смородиной и малиной. Все наш ягодный десерт с Тирамису готов. Получается очень вкусно!
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.