Вкусные блинчики и начинкой

21.02.2014
Автор:
Сиволап Ольга

Вкусные блинчики и начинкой

Вкусные блинчики и начинкой

Наверное все очень любят блинчики и частенько готовят их. Рецептов приготовления блинов очень много, каждый старается придумать что то более интереснее и вкусное. Сегодня мы рассмотрим с вами один из рецептов вкусных блинчиков с начинкой, автор Эльвина Кистер.

Ингредиенты для блинчиков:
- мука пшеничная 1 стакан
- мука кукурузная 2 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- сахар 2 ст.л.
- молоко 1,5 стакана
- соль щепотки

Для начинки:
- творог
- ежевика или любая другая любимая вами ягода
- сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления вкусных блинов:

Начинку для блинов можно сделать любую, у Эльвины были яблоки с изюмом и орехами. Берем муку и перемешаем ее с кукурузной мукой (думаю если нет кукурузной, можно сделать только из пшеничной) добавить разрыхлитель, сахар, соль и ещё раз перемешать. Затем влить молоко и хорошо перемешать миксером, чтобы не было комочков. Отставить минут на 20 в сторону . Жарить блинчики нужно на горячей, не раскалённой сковородке (лучше тефлоновой). Налить немного теста в середину сковородки, повертеть сковородку по кругу, чтобы тесто немного растеклось и не было сильно толстым, но и не таким тонким как блинчик и смотрим когда тесто запузырится и схватится.

Вкусные блинчики и начинкой

А с другой стороны должно зарумянится, тогда снимаем блин на тарелку и сразу же соединяем бока одного края.
Горячий блинчик очень хорошо склеивается. Подготовленные блинчики заполнить любой начинкой. Приятного аппетита.

Вкусные блинчики и начинкой
Спасибо автору за вкусные блинчики и ждем новых интересных рецептов :)

автор

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое