Вкусная творожная начинка
Вкусная творожная начинка для блинов, пирогов и т.д.
Добрый день дорогие друзья, сегодня мы с вами приготовим вкусную творожную начинку для блинчиков. Многие из нас очень часто готовят творожную начинку для приготовления блинов, пирогов и т.д. Каждый из нас по разному готовит её и у каждого она получается по своему вкусная. Сегодня я вам расскажу один вариант приготовления творожной начинки и расскажу как я её делаю. Лично я в данном варианте готовила её для блинов, но можно приготовить из неё например вкусный десерт. Мои дети и муж очень любят блины с творогом, поэтому приходится частенько готовить для них это блюдо. Наша творожная начинка подойдёт также и для вареников, пирогов, ватрушек и т.д. Давайте приступим к приготовлению и узнаем как приготовить вкусную творожную начинку. Сам процесс приготовления творожной начинки очень быстрый и не сложный.
Для приготовления творожной начинки потребуется:
* Творог.
* Сахар.
* Сливочное масло.
* Ваниль.
Способ приготовления творожной начинки:
Берём творог желательно домашний, если нет тогда спрашиваем у продавца чтобы он был мягких и свежим. Также творог можно сделать самим в этом нет не чего сложного. Кефир доводим до кипения но не в коем случае не кипятим. Даём немного постоять минут 15 и процеживаем через дуршлаг. Всё, мягкий и вкусный творог готов.
Добавляем в готовый творог сахар. Я кладу всегда всё на глаз. Примерно на 500 гр. творога потребуется неполный 1 стакан сахара. Также добавляем сливочное масло примерно 100-150 гр. Масло должно быть мягкое, его заранее нужно достать чтобы оно остыло.
Нарезаем его на кусочки, добавляем 1 пакетик ванилина (ванилин кладём пожеланию) и блендером начинаем его взбивать. У меня блендер по мощности не очень сильный поэтому хорошо как я хочу не получится взбить наш творог. Но если у вас мощный, хороших блендер, то у вас творожная начинка получится более мягкая похожая на пасту. Но если вы хотите чтобы у вас начинка была с мелкими кусочками творога, тогда взбиваем нашу массу не на сильно большой скорости.
Всё, творожная начинка готова. Я буду из этой творожной начинки начинять блинчики с ягодами, но об этом чуть позже. Всем пока, пока и до новых встреч.
Автор: Сиволап Ольга.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.