Винегрет.
Винегрет.
Винегрет пользуется большой популярностью, многие любят это блюда и стараются приготовить его добавив в него изюминку и свою фантазию. Сейчас можно найти в интернете очень много интересных и оригинальных рецептов,приготовление различных блюд. Вот и Ираида Алерборн тоже приготовила интересный вариант приготовление классического винегрета, она сделала его в форме попугая.
Ингредиенты для классического винегрета:
1 - Свекла.
2 - Картофель.
3 - Морковь.
4 - Соленые огурцы.
5 - Квашенная капуста.
6 - Репчатый лук.
7 - Консервированный горошек.
8 - Соль.
9 - Растительное мало.
Сначала нужно по отдельности отварить овощи, остудить, очистить и порезать на кубики (режем крупно или мелко, кому как нравиться.)
Так же режем соленые огурцы, добавляем квашеную капусту, репчатый лук и консервированный горошек. Немного добавляем соли по вкусу и заправляем растительным маслом. Остается его красиво оформить и подавать на стол.
Светлана Шнип увидела у Ираиды оформления классического ВИНЕГРЕТА в виде попугая и решила сама попробовать приготовить такой винегрет.
Только в винегрет Светлана добавила изменения, она его сделала с грибами и фасолью.
Ингредиенты для винегрета:
1 - Картофель 5 шт.2 - Лук 1 шт. 3 - Морковь 2 шт.
4 - Свекла шт.
5 - Зелень.
6 - Фасоль 1 банка.
7 - Грибы маринованные 1 банка.
8 - Соль.
9 - Огурцы маринованные 4 шт.
Овощи отваривает, очищаете и режете на кубики нужного вам размера. Лук, фасоль, грибы, огурцы тоже режем, добавляем соль и подсолнечное масло. Перемешиваем и выкладываем в виде попугая и красиво украшаем.
Получается очень вкусно.
Вот такой вкусный и красивый винегрет сделали Светлана Шнип и Ираида Алерборн, большое им спасибо за их красивые идеи и оформление.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.