Варенье из дыни, абрикосов «Летний сад»

09.10.2014
Автор:
Сиволап Ольга

Варенье из дыни, абрикосов "Летний сад"

Варенье из дыни, абрикосов

Очень вкусное варенье из мякоти дыни, абрикос, персиков и винограда можно приготовить в летне-осеннее время.

Ингредиенты для варенья:
* 1 кг. мякоти дыни.
* 6-8 абрикосов или 3-4 персика.
* 2 Яблока.
* 0,5 стакана ежевики или темного винограда.
* 1 кг. сахара.
* 1 стакан воды.

Способ приготовления варенья из дыни и персиков:
1. Сварить сироп, положить в него мякоть дыни, нарезанную кусочками, поварить 20 минут.
2. У абрикосов или персиков и яблок удалить семена, нарезать фрукты одинаковыми дольками добавить к дыне, немного поварить.
3. Затем добавить ежевику или виноград (можно и то и другое) и варить до готовности.
Варенье из дыни и абрикосов готово.

Советик:
Для варенья берите только целые спелые ягоды среднего размера. Недозрелые плоды не имеют того особого вкуса и аромата, что и спелые, после варки они сморщиваются. Перезрелые ягоды легко развариваются и варенье приобретает непривлекательный вид.

Варенье из дыни, абрикосов

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое