Утка в духовке.

03.11.2012
Автор:
Сиволап Ольга

Утка в духовке.

утка в духовке.

Мясо утки полезное, хотя и очень жирное. Сегодня мы с вами поговорим как приготовим утку в духовке и поможет нам в этом Татьяна Ваймер. Вы уже знакомы с Татьяной и ее интересными и вкусными рецептами. Скоро Новый год и рецепт утка в духовке возможно кому то пригодиться.

Приготовление утки:

Берем утку, хорошо моем и подсушиваем. Затем натираем ее солью и перцем молотым. Дадим немного полежать и в утятницу,ставим жарить на среднем огне, периодически утку переворачиваем. Когда утка будет готова можно сразу ее натереть чесноком с майонезом, а можно оставить без изменений ( так как не все любят чеснок). А если хотите что бы уточка была мягкая, то Татьяна советует положить ее сразу горячую на блюдо и в целлофановый пакет ( пакет немного приоткрыть), тогда она не засыхает. Все наша утка в духовке готова, остается ее красиво оформить и можно подавать за стол.

 

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое