Творожные рогалики

28.01.2014
Автор:
Сиволап Ольга

Творожные рогалики

Творожные рогалики

Давайте с вами приготовим вкусные, нежные творожные рогалики с цитрусо-тыквенным джемом к чаю, рецептом приготовления поделилась с нами Эльвина. На сайте вы можете познакомится и с другими вкусными и красивыми рецептами от Эльвины.

Ингредиенты для рогаликов:

1 - 250 гр. творога.
2 - яйцо 1 шт.
3 - 0,5 стакана молока.
4 - 0,5 стакана сахара.
5 - 0,5 стакана растительного масла без запаха.
6 - 1 пакетик разрыхлителя.
7 - 1 пакетик ванильного сахара.
8 - мука - 500 гр.

Способ приготовления рогаликов:
Замешиваем тесто из данных ингредиентов и даем ему немного настоятся. Затем тесто нужно разделить на 3 части, каждую часть раскатываем в пласт толщиной примерно 0,5 см. Затем разрезаем тесто на сектора и на каждый сектор наносим начинку.

Творожные рогаликиТеперь каждый сектор закручиваем в форме рогалика и обваливаем в сахаре или сахарной пудре и выкладываем на противень. Ставим в духовку и выпекаем при 180 гр. минут 20 - 30 до золотистого цвета.

Попробуйте обязательно приготовить эти рогалики, они не только просты в приготовлении, но и получаются очень вкусные. Также в приготовлении вам смогут помочь ваши детки, они с радостью примутся вам помогать.

автор

Вообще любая выпечка, если она сделана с любовью получается очень вкусной, не важно рогалики ли это или медовый торт или еще что то. Рецепт приготовления медового торта с фото вы также сможете найти на сайте.

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое