Творожные палочки.

06.06.2013
Автор:
Сиволап Ольга

Творожные палочки с орешками.

Творожные палочки.

Ингредиенты :

1 - Творог 150 гр.
2 - Масло сливочное 80 гр.
3 - Сахарная пудра 50 гр.
4 - Яйцо куриное (в тесто 1шт, для смазывания - 1шт) всего 2 шт.
5 - Мука — 170 гр.
6 - Орехи (любые) — 100 гр.

 

Приготовление творожных палочек:

Берем размягчённое сливочное масло и смешиваем его с сахарной пудрой.

Творожные палочки.

Добавляем яйцо, творог, муку и хорошо перемешиваем.

Творожные палочки.

Замешиваем тесто не очень тугое.

Творожные палочки.

Затем тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 0,5 см и разрезаем его на одинаковые по размеру полоски.

Творожные палочки.

Каждую полосочку нужно смазать яичным белком и сверху равномерно посыпать измельченными орехами. Кто любит послаще, можно сверху ещё немного посыпать сахаром.

Творожные палочки.

Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.

Творожные палочки.

Творожные палочки.

Приятного чаепития!
Автор: Лана Стар.

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое