Творожные палочки.
Творожные палочки с орешками.
Ингредиенты :
1 - Творог 150 гр.
2 - Масло сливочное 80 гр.
3 - Сахарная пудра 50 гр.
4 - Яйцо куриное (в тесто 1шт, для смазывания - 1шт) всего 2 шт.
5 - Мука — 170 гр.
6 - Орехи (любые) — 100 гр.
Приготовление творожных палочек:
Берем размягчённое сливочное масло и смешиваем его с сахарной пудрой.
Добавляем яйцо, творог, муку и хорошо перемешиваем.
Замешиваем тесто не очень тугое.
Затем тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 0,5 см и разрезаем его на одинаковые по размеру полоски.
Каждую полосочку нужно смазать яичным белком и сверху равномерно посыпать измельченными орехами. Кто любит послаще, можно сверху ещё немного посыпать сахаром.
Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.
Приятного чаепития!
Автор: Лана Стар.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.