Творожные оладьи с фаршем и овощами.

10.06.2013
Автор:
Сиволап Ольга

Творожные оладьи с фаршем и овощами.

Творожные оладьи

Ингредиенты: Для теста:

1 - Творог 300 гр.
2 - Яйцо 2 шт
3 - Сахар 0,5 ч.л.
4 - Соль
5 - Сода 0,5 ч.л.
6 - Мука 1,5 стак.
7 - Мясной фарш 200 гр.
8 - Лук репчатый 1-2 шт.
9 - Картофель 1 шт.
10-Растительное масло.

 

Способ приготовления:

Сначала нужно замесить тесто. Берем творог, яйца, соду, сахар, соль и муку и замешиваем тесто. Тесто должно получится как на пельмени.

Творожные оладьи с фаршем

Творожные оладьи

Затем режем мелко репчатый лук и обжариваем его на растительном масле. Берем сырой картофель и трем его на крупной терке. Теперь тесто раскатываем в пласт (не толсто).

Творожные оладьи

Теперь будем на тесто выкладывать слоями, сначала фарш,

Творожные оладьи

а затем лук и картофель.

Творожные оладьи

Сворачиваем все в рулет и нарезаем на кусочки, примерно толщиной 1 см.

Творожные оладьи

Творожные оладьи

Творожные оладьи

Обваливаем кусочки в муке и обжариваем в сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Творожные оладьи

Творожные оладьи

Подавать оладьи можно со сметаной.

Творожные оладьи

Приятного аппетита!
Автор: Лана Стар.

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое