Творожные оладьи с фаршем и овощами.
Творожные оладьи с фаршем и овощами.
Ингредиенты: Для теста:
1 - Творог 300 гр.
2 - Яйцо 2 шт
3 - Сахар 0,5 ч.л.
4 - Соль
5 - Сода 0,5 ч.л.
6 - Мука 1,5 стак.
7 - Мясной фарш 200 гр.
8 - Лук репчатый 1-2 шт.
9 - Картофель 1 шт.
10-Растительное масло.
Способ приготовления:
Сначала нужно замесить тесто. Берем творог, яйца, соду, сахар, соль и муку и замешиваем тесто. Тесто должно получится как на пельмени.
Затем режем мелко репчатый лук и обжариваем его на растительном масле. Берем сырой картофель и трем его на крупной терке. Теперь тесто раскатываем в пласт (не толсто).
Теперь будем на тесто выкладывать слоями, сначала фарш,
а затем лук и картофель.
Сворачиваем все в рулет и нарезаем на кусочки, примерно толщиной 1 см.
Обваливаем кусочки в муке и обжариваем в сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Подавать оладьи можно со сметаной.
Приятного аппетита!
Автор: Лана Стар.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.