Творожные бублики.

09.08.2013
Автор:
Сиволап Ольга

Творожные бублики.

Творожные бублики.

Очень вкусные получаются воздушные бублики из творожного теста и очень просты в приготовлении.

Для приготовления бубликов-пончиков нам понадобится :

Творог (домашний) - 300-400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 200 г
Сода - 1 ч. ложка
Мука - 1,5-2 стакана
Растительное масло.

Готовим тесто, смешиваем творог, яйца, сахар, соду и муку. Затем тесто режем на кусочки не большого или маленького размера, но следует учесть, что при обжаривании бублик увеличивается почти в 2 раза.

Курица с рулетиками из теста с овощами.

Из каждого кусочка делаем колбаску и соединяем края.

Творожные бублики.

Можно бублики сформировать по другому, для этого тесто раскатываем в пласт толщиной ~1-1,5 см, с помощью круглой формы вырезаем кружки, затем в каждом кружке из теста по середине с помощью формы, которая меньше по диаметру в 2-2,5 раза, чем предыдущая вырезаем кружок, получается бублик. Бублики из теста обжариваем в большом количестве растительного масла, затем выкладываем на блюдо, застеленное салфеткой для удаления лишнего масла. При подаче по желанию посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

Автор: Лана Стар.

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое