Творожные бублики.
Творожные бублики.
Очень вкусные получаются воздушные бублики из творожного теста и очень просты в приготовлении.
Для приготовления бубликов-пончиков нам понадобится :
Творог (домашний) - 300-400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 200 г
Сода - 1 ч. ложка
Мука - 1,5-2 стакана
Растительное масло.
Готовим тесто, смешиваем творог, яйца, сахар, соду и муку. Затем тесто режем на кусочки не большого или маленького размера, но следует учесть, что при обжаривании бублик увеличивается почти в 2 раза.
Из каждого кусочка делаем колбаску и соединяем края.
Можно бублики сформировать по другому, для этого тесто раскатываем в пласт толщиной ~1-1,5 см, с помощью круглой формы вырезаем кружки, затем в каждом кружке из теста по середине с помощью формы, которая меньше по диаметру в 2-2,5 раза, чем предыдущая вырезаем кружок, получается бублик. Бублики из теста обжариваем в большом количестве растительного масла, затем выкладываем на блюдо, застеленное салфеткой для удаления лишнего масла. При подаче по желанию посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Автор: Лана Стар.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.