Торт муравейник.
Торт муравейник.
Автор Алла Мигушова.
Рецепт "Муравейника":
Берем 1 яйцо взбиваем с 1/4 стакана сахара, добавляем 1/4 стакана молока, 1 пачку размягченного масла и 1/2 чайной ложки соды. Хорошо размешать и разделить на 2 шара. Убираем в холод на 40 мин. Затем прокручиваем в мясорубке и выпекаем до золотистого цвета. Все теперь измельчаем руками и высыпаем в миску. Берем вареную сгущенку (лучше 1,5 банки) выкладываем в миску и все хорошо перемешиваем! Придать форму муравейника, посыпать тертым шоколадом и молотыми грецкими орехами и дать пропитаться. В холодильник лучше не класть, чтобы он был более нежным и мягким.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.