Торт муравейник.

18.10.2012
Автор:
Сиволап Ольга

Торт муравейник.


Автор Алла Мигушова.
Рецепт "Муравейника":
Берем 1 яйцо взбиваем с 1/4 стакана сахара, добавляем 1/4 стакана молока, 1 пачку размягченного масла и 1/2 чайной ложки соды. Хорошо размешать и разделить на 2 шара. Убираем в холод на 40 мин. Затем прокручиваем в мясорубке и выпекаем  до золотистого цвета. Все теперь измельчаем руками и высыпаем в миску. Берем вареную сгущенку (лучше 1,5 банки) выкладываем в миску и все хорошо перемешиваем! Придать форму муравейника, посыпать тертым шоколадом и молотыми грецкими орехами и дать пропитаться. В холодильник лучше не класть, чтобы он был более нежным и мягким.

 

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое