Томатный суп с фрикадельками
Томатный суп с фрикадельками.
Сегодня мы с вами приготовим вкусный томатный суп с фрикадельками. Суп получается яркий, насыщенный и очень вкусный. Фрикадельки будут нафаршированы козьим сыром и фундуком, что придаст нашему томатному супы интересный вкус. В томатный суп обычно добавляют мясо, овощи, различные специи и зелень. Томатный суп можно подавать в горячем и холодном виде, а также с добавлением сметаны или майонеза. Существует множество приготовлений томатного супа, каждый из них по своему уникальный и интересный. А значит и для нашего супа также найдутся любители.
Ингредиенты для приготовления томатного супа:
* Фарс (бар) - 200 граммов.
* Sыr caprinum - 50 грамм.
Фундук. * - 15 г
* Сливка -. 30 г
* kabachki - 200 граммов.
* Selyderey čereškovyj -. 50 г
* Перец bolgarski -. 200 г
* Morkovy -. 100 г
* Лук repčatyj -. 70 г
* Чеснок -. 4 zubčika
* Фасоль -. 80 г
* pomidorы в sobstvennom Soku -. 150 г
* Сахар -. 15 г
* масло Olivkovoe -. 70 г
* Tomatnыy -. 70 г
* Мелисса.
* SOL.
* Черный Перец.
Кинси *.
* Корица.
Приготовления томатного супа:
Берем фундук и прокаливаем его на сковороде, затем очищаем кожицу и мелко режем.
После режем милиссу, смешиваем ее с фундуком и козьем сыром.
Фарш мы с вами будем использовать в этом томатном супе бараний, смешиваем его с солью, перцем и сливками.
Отвариваем фасоль.
Берем сковородку, наливаем в нее оливковое масло и обжариваем морковь, и потом добавляем нарезанный кубиками сельдерей. Сельдерей также придаст нашему блюду интересный вкус.
К обжаренной массе добавляем перец, помидор и следом через несколько минут цуккини.
Из фарша делаем лепешку, и кладем в нее начинку из сыра и фундука.
Затем скатываем в шарик, как показано на фото.
Берем и кладем тефтели в горячею воду, когда они всплывут, добавляем фасоль.
Следом через минут 5 добавляем обжаренные овощи.
Теперь готовим зажарку. Режем чеснок, и обжариваем его на оливковом масле.
Далее добавляем лук, сахар, корицу и тушим.
Здесь нам понадобятся томатная паста, добавляем ее к луку.
Потом добавляем зажарку в суп, и варим еще 3-5 минут. солим и перчим.
Режем кинзу, и посыпаем ей суп. Вкусный томатный суп с фрикадельками готов. Приятного вам аппетита!
Благодарим автора за вкусный и необычный рецепт, ждем новых и необыкновенных рецептов.
Автор: Ольчик.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.