Тартар из крабовых палочек и лосося
Тартар из крабовых палочек и лосося.
Добрый день дорогие друзья, сегодня мы с вами приготовим тартар из крабовых палочек и лосося. Тартар - блюдо французской кухни. Также тартар делают из говядины. Это закуска готовится быстро и легко. Приготовьте тартар и удивите своих близких.
Ингредиенты для приготовления тартара:
* Лосось - 100 гр.
* Крабовые палочки - 100 гр.
* Каперсы - 1 столовая ложка.
* Лук красный - 1 шт.
* Лук зеленый - 20 гр.
* Перец болгарский - 1 шт.
* Горчица - 1 чайная ложка.
* Уксус - 2 чайных ложки.
* Сахар - 1 чайная ложка.
* Масло оливковое - 2 столовых ложки.
* Укроп - 20 гр.
* Хлеб - 2 ломтика.
* Перец черный.
Приготовление тартара:
Берем лосось и крабовые палочки, мелко их режем.
Затем берем один болгарский перец, и на маленькие кусочки режем его.
Лосось, крабовые палочки, каперсы, перец, зеленый и красный лук хорошо смешиваем.
Теперь готовим заправку для этого смешиваем горчицу, сахар, масло, винный уксус и черный перец.
В горчичную массу добавляем укроп, и хорошо перемешиваем.
После того как сделали заправку, смешиваем ее с нарезанными овощами.
Затем берем бородинский хлеб, и вырезаем в нем форму кружка. Также хлеб можно испечь самим.
На хлеб кладем уже готовый тартар. Украшаем его каперсом и укропом. Приятного вам аппетита!
Благодарим автора за вкусный и интересный рецепт, ждем новых и необычных рецептов.
Автор: Ольчик.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.