Тартар из крабовых палочек и лосося

29.01.2016
Автор:
Сиволап Ольга

Тартар из крабовых палочек и лосося.

Тартар из крабовых палочек и лосося.

 

Добрый день дорогие друзья, сегодня мы с вами приготовим тартар из крабовых палочек и лосося. Тартар - блюдо французской кухни. Также тартар делают из говядины. Это закуска готовится быстро и легко. Приготовьте тартар и удивите своих близких.

Ингредиенты для приготовления тартара:

* Лосось - 100 гр.
* Крабовые палочки - 100 гр.
* Каперсы - 1 столовая ложка.
* Лук красный - 1 шт.
* Лук зеленый - 20 гр.
* Перец болгарский - 1 шт.
* Горчица - 1 чайная ложка.
* Уксус - 2 чайных ложки.
* Сахар - 1 чайная ложка.
* Масло оливковое - 2 столовых ложки.
* Укроп - 20 гр.
* Хлеб - 2 ломтика.
* Перец черный.

Приготовление тартара:
Берем лосось и крабовые палочки, мелко их режем.

Тартар из крабовых палочек и лосося

Затем берем один болгарский перец, и на маленькие кусочки режем его.

Тартар из крабовых палочек и лосося

Лосось, крабовые палочки, каперсы, перец, зеленый и красный лук хорошо смешиваем.

Тартар из крабовых палочек и лосося

Теперь готовим заправку для этого смешиваем горчицу, сахар, масло, винный уксус и черный перец.

Тартар из крабовых палочек и лосося

В горчичную массу добавляем укроп, и хорошо перемешиваем.

Тартар из крабовых палочек и лосося

После того как сделали заправку, смешиваем ее с нарезанными овощами.

Тартар из крабовых палочек и лосося

Затем берем бородинский хлеб, и вырезаем в нем форму кружка. Также хлеб можно испечь самим.

Тартар из крабовых палочек и лосося

На хлеб кладем уже готовый тартар. Украшаем его каперсом и укропом. Приятного вам аппетита!

Тартар из крабовых палочек и лосося

Благодарим автора за вкусный и интересный рецепт, ждем новых и необычных рецептов.

Автор: Ольчик.

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое