Соус «браво»

22.10.2013
Автор:
Сиволап Ольга

Соус "браво"

Соус "браво"

Берем лук, чеснок, протёртые томаты в банке или свежие, острый свежий перец или сухой маленький кенийский, соль, перец черный, сахар, виноградный уксус, можно добавить куриный бульонный кубик. Порции написаны приблизительно: 1 луковицу порезать и обжарить на оливковом масле, добавить 3-5 зубчиков чеснока, пол стручка свежего острого перца. Залить томаты 800 гр. соль, сахар, перец черный молотый, уксус и варить на маленьком огне помешивая 15 -20 минут. Потом измельчить блендером в однородную массу без комков. Подают соус тёплый к картошке поджаренной во фритюрнице.

Соус "браво"

Приятного аппетита и спасибо автору за рецепт.

автор

 

 

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое