Сладкая колбаска

23.03.2015
Автор:
Сиволап Ольга

Сладкая колбаска

Сладкая колбаскаЧтобы приготовить вкусную сладкую колбаску лучше всего использовать свежие продукты. Также не используйте заменители какао, масла и т.д. Для изготовления сладкой колбаски нам также потребуется печение, если оно разломанное то это ещё лучше, если нет то нам его нужно будет размолоть.
Приготовить сладкую колбаску можно и с добавлением орешков, изюма, семечек и т.д., здесь уже кому что нравится.
Давайте вспомним этот старый рецепт из детства и приготовим его. В приготовлении колбаски могут принять участия и дети, им обязательно понравится процесс приготовления. Но рецепт настолько прост, что дети потом смогут и сами делать такую сладкую колбаску себе к чаю. Автором данного рецепта является Ирина Люст.

Ингредиенты для приготовления сладкой колбаски:
* Печенье (любое) - 600 гр.
* Какао - 3 ст.л.
* Молоко - 150 мл.
* Маргарин "LÄTTA Joghurt" - 200 г (можно сл.масло, но в нём жира в два раза больше!)
* Сахар - 8 ст.л.

Приготовление сладкой колбаски:
1. Берём печенье и хорошо его раскрошим - но не совсем мелко.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Маргарин или сливочное масло растопить в кострюльке с молоком, не давать ему чтобы закипело. Затем добавить какао с сахаром. Хорошо размешать венчиком оставляя кастрюлю на огне. Когда масса станет однородной, снять с огня, так-же не доводить до кипения.
4. Смешать печенье с жидкой массой и хорошо перемешать.
5. Разложить на столе плёнку размером 40х70 см., выложить на неё нашу сладкую колбасную заготовку. Слегка соединить плёнку. Прижимая с обеих сторон и катая придать форму колбаски. Раскрыть пленку, остудить. Потом снова завернуть в плёнку подравнивая и придавая ещё раз формочку колбаски. Положить в холодильник на пару часов.

Благодарим автора за приготовления вкусной, сладкой колбаски.

автор

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое