Шашлык в итальянском стиле.

03.10.2013
Автор:
Сиволап Ольга

Шашлык в итальянском стиле.

Шашлык

Необычные и очень вкусные шашлыки из двух видов мяса прекрасно подойдут на праздничный стол,а так же для пикника.

Для приготовления шашлыков в итальянском стиле нам потребуется:

350 гр. куриного филе
350 гр. свинины
4 - 5 ст.л. томатного соуса
Зеленый лук
Сушеный или свежий базилик
Соль
Оливковое масло.

Из куриного филе и свинины нам нужно приготовить отбивные, сначала мясо нужно нарезать пластинами, а затем отбить.

Шашлык

Шашлык

Зелёный лук мелко нарезать, если для приготовления шашлыков использовать свежий базилик, то листья не нужно нарезать.

Шашлык

Затем берём одну куриную и одну свиную отбивную, солим, смазываем куриную отбивную томатным соусом, сверху кладём свиную, посыпаем сушёным базиликом или выкладываем листочки свежего, посыпаем зелёным луком, а теперь нужно свернуть отбивные в рулет.

Шашлык

Шашлык

Шашлык

Шашлык

Шашлык

Нанизывать на шампур рулетики нужно очень аккуратно, вместо шампуров можно взять деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде,  на каждом шампуре или деревянной шпажке должно быть по 3 мясных рулетика.

Шашлык

Заготовки шашлыков смазываем оливковым маслом. Осталось только запечь шашлык в духовке при температуре 180 градусов в течении получаса.

Шашлык

Шашлык

Готовый шашлык можно подать на стол на шампурах или без них. Приятного аппетита!

Шашлык

Автор: Лана Стар.

TEXT.RU - 100.00%

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:   ,
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое