Cалат из рыбы»Морская царица»

01.10.2012
Автор:
Сиволап Ольга

Несложный  салат салат из рыбы "Морская царица".

салат из рыбы

Я думаю многие бы хотели сделать интересный и в тоже время вкусный и красивый салат, поэтому салат из рыбы"Морская царица" вам обязательно понравиться. Этот салат очень простой и в тоже время интересный и симпатичный. Еще он делается из простых и доступных продуктов.
Автор этого салата Алла Мигушова из Санкт - Петербурга.

Ингредиенты для салата "Морская царица":

1 - Рыба треска или другая на ваш вкус.
2 - Майонез.
3 - Лук репчатый.
4 - Морковь.
5 - Свекла.
6 - Оливки.
7 - Зелень - (петрушка укроп, ).
8 - Клюква.

Способ приготовления.

Берем рыбу треска, отвариваем ее немного посолив воду. Рыбу также можно использовать любую, какая вам нравиться. Морковь трем на терке затем обжариваем. Режем лук и тоже обжариваем на масле. Варенная свекла будет служить украшением для салата.
Когда все  ингредиенты готовы, берем красивое блюдо и начинаем укладываем слоями наш салат "Морская царица". Сначала можно блюдо обложить зеленью (петрушкой, укропом) и на него укладывать наш салатик.
Первый слой будет из рыбы, режем рыбу и выкладываем первый слой. Смазываем майонезом рыбу. Второй слой выкладываем из моркови + смазываем майонезом. Третий слой будет из обжаренного лука и опять нужно смазать майонезом. Теперь все слои нужно повторить и наш вкусный и сытный салат готов. Остается  красиво украсить наш салатик и подавать на стол. Алла сделала салат в виде рыбки. Глаза сделаны  из лука, лук нарезанный кольцами и по серединке кладем оливку. Глазки готовы. Чешуйки сделаны из вареной моркови, оливок и свеклы. Вот такой простой и вкусный салат из рыбки готов. Обязательно приготовьте для своих родных и любимых этот салат. Приятного всем аппетита.

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое