Салат «Белые розы»
Салат "Белые розы"
Сегодня мы приготовим с вами сытный, красивый и вкусный салат из куриного мяса с ананасом, поделилась рецептом приготовления Наталья Пономарёва. Рецепт взяла у Алёны Николаевой, но немного добавила "отсебятины" и получился очень вкусный и красивый салатик! Вам он обязательно очень понравится!
Ингредиенты для приготовления сытного салата:
* Мясо куриное 300 гр.
* Консервированный ананас (кольца) 1 б.
* Твёрдый сыр 120 гр.
* Грецкий орех 120 гр.
* Морковь 1 шт.
* Майонез.
* Соль.
Для украшения салата:
* Чёрная редька 2 шт.
* Веточка петрушки.
Способ приготовление салата:
Мясо нужно отварить в подсолённой воде до готовности, а затем нарезать мелкими кубиками. Ананас так же нарезаем небольшими кубиками. Морковь немного отварить. Сыр и морковь натереть на крупной тёрке. Грецкий орех немного обжарить и измельчить.
Выкладываем в креманки слоями:
1. Немного майонеза.
2. Курица.
3. Сеточка из майонеза.
4. Морковь.
5. Сеточка из майонеза.
6. Грецкий орех.
7. Сеточка из майонеза.
8. Ананас.
9. Сеточка из майонеза.
10. Сыр.
11. Кольцо ананаса.
Салат готов, теперь сделаем украшение. Редьку очистить, нарезать тонкими кружочками, разложить на столе и немного посолить, оставить на 5 мин. Затем скрутить в виде розочек и закрепить зубочистками. Вставить розочки в центр ананасовых колец, оформить петрушкой.
Приятного аппетита!!!
Благодарим автора за вкусный, сытный и красивый рецепт приготовления салата.
Автор: Наталья Пономарёва.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.