Салат подсолнух.

29.10.2012
Автор:
Сиволап Ольга

Салат подсолнух.

Салат подсолнух несколько видов.

Сегодня Ирина Люст может нам и подскажет как приготовить салат подсолнух и что нам для этого понадобиться.

Ингредиенты:

1 - Куриные окорочка 4 шт.
2 - Две баночки грибов.
3 - Морковь 4 шт.
4 - Яйцо 5 шт.
5 - Майонез.
6 - Чипсы.

Приготовление салата подсолнух.

Берем мякоть от четырех сваренных куриных окорочков, мелко нарезаем и разложим на дне плоской тарелки. Смазываем майонезом. Две баночки грибов жарим с луком, убираем лишние масло и укладываем второй слой. Теперь берем четыре средние морковки, мелко нарезаем и обжариваем на масле, также лишнее масло убираем и укладываем третий слой равномерно. Берем пять штук сваренных вкрутую яиц отделяем белок от желтка. Белок натираем на крупной тёрке и укладываем сверху на морковь, это будет четвертый слой. Не забываем смазывать майонезом каждый слой. Сверху натереть желток на мелкой тёрке. По краям между тарелкой и салатом вставлять чипсы. Чипсы желательно вставлять не задолго до подачи, так как они могут быстро раскиснуть.
Вариантов как сделать салат подсолнух может быть очень много, но мы сейчас рассмотрим еще один. Ирина взяла жаренные зерна семечек и последний слой салата сделала из него. Можно сделать с чёрной икрой, но тогда лучше убрать из рецепта мясо куриное. Вместо куриного мяса лучше будет сочетаться рыба. Рыба может быть отварная или даже копчёная, главное без косточек.
Все. Салат подсолнух готов.

Салат подсолнух фото

 

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое