Салат ПОДСОЛНУХ

18.03.2014
Автор:
Сиволап Ольга

Салат ПОДСОЛНУХ

Салат ПОДСОЛНУХ

Давайте приготовим интересный, вкусный салат в форме подсолнуха, автором является Елена Емелина.

Ингредиенты:
Куриная грудка 150-200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Яйцо 3 - 4 шт.
Сыр 100 гр..
Ананас 1 б.
Майонез.
Чипсы.

Способ приготовления:
Берем куриную грудку и отвариваем ее, шампиньоны с луком обжариваем. Яйца тоже нужно отварить и почистить. Все ингредиенты нужно мелко покрошить. Теперь берем красивое круглое блюдо и выкладываем салат слоями.
1 слой - выкладываем куриную грудку + смазываем майонезом.
2 слой - обжаренный лук с шампиньонами + майонез.
3 слой - яичный белок + майонез.
4 слой - тертый сыр + майонез.
5 слой - яичный желток.
Делаем украшение из маслин, петрушки и помидоров, а перед подачей на стол украшаем чипсами.
Приятного аппетита.

автор

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое