Салат из желудочков и спаржевой фасоли.
Салат из желудочков и спаржевой фасоли.
Очень интересный на мой взгляд салат приготовила Надежда Юрикова из желудочков и спаржевой фасоли.
Берем 0,5 кг. желудочков, отварить их до готовности. Стручковую фасоль отварить 3-5 минут после закипания, затем нарезаем соломкой болгарский перец и лук.
Кунжут обжариваем на сухой сковороде 1-2 столовые ложки. Теперь делаем соус из сока половины лимона, 2 ст. ложек соевого соуса, 3 ст. л. растительного масла и щепотки сахара.
Заливаем желудочки этим соусом и убираем чтобы промариновался 30-40 минут.
Затем смешиваем желудки с овощами и обжарить на хорошо разогретой сковороде 5-7 минут, так что бы перец и лук стали слегка мягкими. Посолить, поперчить по вкусу.
Порционно каждому в тарелку положить кубики фетаксы, солоноватый и молочный вкус сыра гармонично вписался в этот салатик. Попробуйте!
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.