Салат БУНИТО.

16.05.2013
Автор:
Сиволап Ольга

Салат БУНИТО на новый лад.

Салат БУНИТО Вот и наступила весна, начинают набирать на цвет яблоня, вишня, абрикосы и т.д.
Вот наверное это и вдохновило Светлану Шнип, приготовить салат на весеннюю тематику.

Ингредиенты для салата:
1 - 500 гр. куриного филе(2 филе).
2 - 250 гр. моркови «по-корейски».
3 - 200 гр. твердого сыра.
4 - 5 яиц.
5 - майонез.
6 - сметана.
7 - 1 крупная свекла.
8 - свежая капуста.

Способ приготовления:
Салат Бунито делается слоями.
1 слой делаем из куриного отварного филе, промазываем майонезом + сметана.
2 слой корейская морковь, смазываем майонез + сметана.
3 слой тертый сыр + яйцо вместе + майонезом и сметана.
4 слой яйца + майонез и сметана.
5 слой отварная тертая свекла + майонез и сметана.
6 слой свежая капуста, очень тонко нашинковать и помять
Сверху делаем украшение, Светлана сделала веточки цветущих абрикосов.
Цветочки Светлана делала из яичных белков, выемкой для мастики и окрасила свекольным соком.
Все салат Бунито готов.
Приятного аппетита...

Салат БУНИТО

автор

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:   ,
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое