Рожки с яичным паштетом

18.03.2014
Автор:
Сиволап Ольга

Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом

Рожки с яичным паштетом

Давайте приготовим вкусную, необычную закуску в виде сырных рожков с нежным паштетом.

Для приготовления закуски понадобится:

100 гр. твёрдого сыра
1 ч.л. горчицы
1 пучок укропа
Яйцо 3 шт.
1,5 ст.л. сметаны
2 штучки крабовых палочек
Соль по вкусу
Растительное масло.

Способ приготовления рожков:
Сначала мы с вами приготовим сырно-крабовые рожки. Берем сыр и крабовые палочки и трём их на средней или мелкой тёрке. Укроп мелко нарезаем и все ингредиенты смешиваем в чашке.

Рожки с яичным паштетом

Затем берём антипригарную сковороду, смазываем ее растительным маслом и на холодную выкладываем сырно-крабовую массу в виде блинчиков.

Рожки с яичным паштетом

Затем накрываем крышкой и ставим на слабый огонь и следим за тем, чтобы сыр полностью расплавился, но при этом блинчики не поджарились.

Рожки с яичным паштетом

Как только сыр расплавится, снимаем с огня и немного охлаждаем . Тёплые блинчики аккуратно переносим на блюдо и заворачиваем в конусы, придавая им форму рожка. Конусы также можно сделать из фольги.

Рожки с яичным паштетом

Убираем на холод до полного застывания сыра.Приготовим начинку для рожков. Берем курины яйца отвариваем вкрутую, очищаем, пропускаем через мясорубку, добавляем сметану, горчицу, солим, перемешиваем и протираем через сито для более однородной консистенции.

Рожки с яичным паштетом

Яичный паштет можно приготовить в блендере, для этого вареные яйца режем на небольшие кусочки, добавляем сметану, горчицу, соль и измельчаем до однородной консистенции.

Рожки с яичным паштетом

С застывших сырно-крабовых рожков убираем конусы, для этого слегка нажимаем на них.

Рожки с яичным паштетом

С помощью кондитерского шприца или мешка заполняем рожки яичным паштетом.

Рожки с яичным паштетом Закуска готова!

Рожки с яичным паштетом Приятного аппетита!
Автор: Лана Стар.

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое