Рожки с яичным паштетом
Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом
Давайте приготовим вкусную, необычную закуску в виде сырных рожков с нежным паштетом.
Для приготовления закуски понадобится:
100 гр. твёрдого сыра
1 ч.л. горчицы
1 пучок укропа
Яйцо 3 шт.
1,5 ст.л. сметаны
2 штучки крабовых палочек
Соль по вкусу
Растительное масло.
Способ приготовления рожков:
Сначала мы с вами приготовим сырно-крабовые рожки. Берем сыр и крабовые палочки и трём их на средней или мелкой тёрке. Укроп мелко нарезаем и все ингредиенты смешиваем в чашке.
Затем берём антипригарную сковороду, смазываем ее растительным маслом и на холодную выкладываем сырно-крабовую массу в виде блинчиков.
Затем накрываем крышкой и ставим на слабый огонь и следим за тем, чтобы сыр полностью расплавился, но при этом блинчики не поджарились.
Как только сыр расплавится, снимаем с огня и немного охлаждаем . Тёплые блинчики аккуратно переносим на блюдо и заворачиваем в конусы, придавая им форму рожка. Конусы также можно сделать из фольги.
Убираем на холод до полного застывания сыра.Приготовим начинку для рожков. Берем курины яйца отвариваем вкрутую, очищаем, пропускаем через мясорубку, добавляем сметану, горчицу, солим, перемешиваем и протираем через сито для более однородной консистенции.
Яичный паштет можно приготовить в блендере, для этого вареные яйца режем на небольшие кусочки, добавляем сметану, горчицу, соль и измельчаем до однородной консистенции.
С застывших сырно-крабовых рожков убираем конусы, для этого слегка нажимаем на них.
С помощью кондитерского шприца или мешка заполняем рожки яичным паштетом.
Закуска готова!
Приятного аппетита!
Автор: Лана Стар.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.