Ролады из мяса.
Ролады из мяса.
Из мяса можно готовить очень много вкусных и интересных блюд. Можно приготовить в домашних условиях колбасу или например мясной рулет, котлеты или МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ С АНАНАСОМ. С этим рецептом нас тоже познакомила Ирина Люст, она и сейчас поделилась с нами очень вкусным блюдом ролады из мяса.
Ингредиенты для ролад:
1 - Мякоть мяса (говядина, свинина, грудинка индюшатины)
2 - Соль.
3 - Перец черный.
4 - Перец красный.
5 - Горчица.
6 - Копченная ветчина.
7 - Консервированный огурчик.
8 - Репчатый лук.
9 - Подсолнечное масло для жарки.
Берем мякоть (говядина, свинина, грудинка индюшатины) любую на ваш вкус. Нарезаем кусочки овальные формы, размером примерно чуть больше ладошки, толщиной примерно 1,5 см.
Берем молоточек и отбиваем их до 3 - 4 мм. (лучше всего мякоть мяса положить в пакетик, тогда оно не будет брызгать).
Стол посыпаем слегка солью, чёрным и красным перцем. Укладываем поверху мясо, сверху опять солим, перчим. Берем горчицу и смазываем ей каждый кусочек мяса.
Затем на горчицу укладываем в в длину тоненький пластик копчёной ветчины. Режем огурец на 4 части и на одну сторону кладем 1/4 часть от консервированного огурчика и крупными полукольцами нарезанный лук.
Все остается ролад закрутить и закрепить деревянными палочками.
Ролады почти готовы, сейчас мы их обжарим на сковороде с маслом со всех сторон. Добавляем воды и немного потушить. Теперь делаем соус, можно приготовить его из муки и томатной пасты, а можно купить готовый порошкообразный в упаковке-тёмный. Ролады выкладываем в посудину предназначенную для духовки (деревянные палочки можно уже вытащить, они уже своё дело сделали и нам больше не нужны!). Выливаем приготовленный соус со сковороды (снимаем по желанию лишнее масло) в посудину где уже уложенны наши ролады. Разогреваем жарочный шкаф до 180 градусов и доводим до готовности наши ролады из мяса в течении 30 - 40 минут. Все вкусные, сочные ролады готовы, Ирине спасибо за вкусный рецепт.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.