Закуска из крабовых палочек

28.01.2016
Автор:
Сиволап Ольга

Закуска из крабовых палочек риет.

Риет из крабовых палочек

Добрый день дорогие друзья, сегодня мы с вами приготовим вкусную закуску из крабовых палочек риет . Очень нежное блюдо и подойдет на любой праздник. Блюдо получается очень нежное и вкусное, а главное готовится просто. Риет подается со свежим хлебом или тостами, также риет можно делать из мясо и из рыбы.

Ингредиенты для приготовления риета:

* Крабовые палочки - 100 гр.
* Лосось - 100 гр.
* Масло сливочное - 30 гр.
* Лук зеленый - 10 гр.
* Майонез - 1 столовая ложка.
* Сливки(20% жирности) - 1 столовая ложка.
* Табаско - 3 капли.
* Перец черный.
* Салат - 100 гр.
* Сок лимонный - 1 чайная ложка.
* Масло оливковое - 1 столовая ложка.
* Уксус - 1 чайная ложка.
* Икра красная - 1 чайная ложка.

Приготовления риета из крабовых палочек:
Берем малосольный лосось, и мелко режем его.

Риет из крабовых палочек

Затем режем крабовые палочки, зелёный лук. Добавляем их с маслом к лососю. Хорошо размешать и поставить в холодильник.

Риет из крабовых палочек

Теперь приготовим соус. Смешиваем майонез, сливки, зелёный лук, черный перец, пару капель тобаско и лимонный сок.

Риет из крабовых палочек

Крупно рвем листья салата.

Риет из крабовых палочек

Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, черный перец и уксус. Сверху положить листья салата.

Риет из крабовых палочек

Выкладываем готовый риет на тарелку, риет поливаем сливочно-икорным соусом. Риет готов, приятного вам аппетита!

Риет из крабовых палочек. Добрый день дорогие друзья, сегодня мы с вами приготовим риет из крабовых палочек. Очень нежное блюдо и подойдет на любой праздник. Блюдо получается очень нежное и вкусное, а главное готовится просто. Риет подается со свежим хлебом или тостами. Риет можно делать из мясо и из рыбы. Ингредиенты для приготовления риета: * Крабовые палочки - 100 гр. * Лосось - 100 гр. * Масло сливочное - 30 гр. * Лук зеленый - 10 гр. * Майонез - 1 столовая ложка. * Сливки(20% жирности) - 1 столовая ложка. * Табаско - 3 капли. * Перец черный. * Салат - 100 гр. * Сок лимонный - 1 чайная ложка. * Масло оливковое - 1 столовая ложка. * Уксус - 1 чайная ложка. * Икра красная - 1 чайная ложка. Приготовления риета из крабовых палочек: Берем малосольный лосось, и мелко режем его. Затем режем крабовые палочки, зелёный лук. Добавляем их с маслом к лососю. Хорошо размешать и поставить в холодильник. Теперь приготовим соус. Смешиваем майонез, сливки, зелёный лук, черный перец, пару капель тобаско и лимонный сок. Крупно рвем листья салата. Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, черный перец и уксус. Сверху положить листья салата. Выкладываем готовый риет на тарелку, риет поливаем сливочно-икорным соусом. Риет готов, приятного вам аппетита! Благодарим автора за вкусный и интересный рецепт, ждем новых и необычных рецептов. Автор: Ольчик.

Благодарим автора за вкусный и интересный рецепт, ждем новых и необычных рецептов.
Автор: Ольчик.

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое