Закуска из крабовых палочек
Закуска из крабовых палочек риет.
Добрый день дорогие друзья, сегодня мы с вами приготовим вкусную закуску из крабовых палочек риет . Очень нежное блюдо и подойдет на любой праздник. Блюдо получается очень нежное и вкусное, а главное готовится просто. Риет подается со свежим хлебом или тостами, также риет можно делать из мясо и из рыбы.
Ингредиенты для приготовления риета:
* Крабовые палочки - 100 гр.
* Лосось - 100 гр.
* Масло сливочное - 30 гр.
* Лук зеленый - 10 гр.
* Майонез - 1 столовая ложка.
* Сливки(20% жирности) - 1 столовая ложка.
* Табаско - 3 капли.
* Перец черный.
* Салат - 100 гр.
* Сок лимонный - 1 чайная ложка.
* Масло оливковое - 1 столовая ложка.
* Уксус - 1 чайная ложка.
* Икра красная - 1 чайная ложка.
Приготовления риета из крабовых палочек:
Берем малосольный лосось, и мелко режем его.
Затем режем крабовые палочки, зелёный лук. Добавляем их с маслом к лососю. Хорошо размешать и поставить в холодильник.
Теперь приготовим соус. Смешиваем майонез, сливки, зелёный лук, черный перец, пару капель тобаско и лимонный сок.
Крупно рвем листья салата.
Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, черный перец и уксус. Сверху положить листья салата.
Выкладываем готовый риет на тарелку, риет поливаем сливочно-икорным соусом. Риет готов, приятного вам аппетита!
Благодарим автора за вкусный и интересный рецепт, ждем новых и необычных рецептов.
Автор: Ольчик.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.