Рыба в кляре.

24.10.2012
Автор:
Сиволап Ольга

Рыба в кляре.

Рыба в кляре щука

Дорогие друзья сегодня мы с вами поговорим рыбу в кляре и поможет нам в этом Екатерина Овчаренко. Думаю что многие любят рыбу, а когда она вкусно приготовлена, то мало кто откажется от такого блюда. Рыбу в кляре также очень любят дети, а если ещё красиво оформить блюдо, то ребёнок не оставит не чего.
Вы уже должны были познакомиться с многими рецептами Екатерины на нашем сайте, а сегодня по ее рецепту мы приготовим щуку в кляре.

Ингредиенты для приготовления рыбы в кляре:
1 - Щука.
2 - Яйца.
3 - Соль.
4 - Молоко.
5 - Мука.
6 - Растительное масло.

Щуку разрезаем на кусочки примерно 5-7 мм. Щуку нужно посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить щуку на 30 минут мариноваться. Перед тем как жарить приготовить нужно кляр - яйца взбиваем с солью, добавляем молоко с мукой и делаем тесто как на оладьи. Кусочки рыбки обмакиваем в кляр и жарим в большом количестве растительного масла с двух сторон до образования золотистой корочки. Все рыбка в кляре готова. Так приготовить можно любую другую рыбу в кляре.
Приятного аппетита!

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое