Рецепт приготовления смузи

14.06.2014
Автор:
Сиволап Ольга

Рецепт приготовления смузи и ягодный микс

смузи и ягодный микс

Смузи - густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод. Можно добавлять лёд, сок, молоко. Смузи используются в здоровом питании. В этом напитке - только одна польза для организма. Приготовьте эту вкуснятину на завтрак своим близким, заряда энергии хватит на целый день! Ведь этот напиток сохраняет все волокна и витамины ингредиентов, входящих в него!!! Автором этого рецепта является Наталья Пономарёва.

Ингредиенты для приготовления смузи:
* Клубника 1,5 стакана.
* Банан 1 шт.
* Сахарная пудра 2 ст.л. + 2 ст.л. (для сливок).
* Сливки (35%) 0,5 стакана.
* Соль 1 щепотка.
* Листики мяты и свежие ягоды для украшения.

Способ приготовления смузи:
Клубнику и банан нарезать кубиками. Пюрировать любым способом, например, блендером. Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать. Налить в бокал (у Натальи из указанного количества ингредиентов получился один большой, так что на два средних - выйдет две порции).
Хорошо охлаждённые сливки смешать с солью и пудрой, взбить миксером до устойчивых пиков. С помощью кондитерского мешка и насадки выдавить взбитые сливки поверх смузи. Украсить свежими ягодами и листиками мяты.

смузи и ягодный микс

смузи и ягодный микс

смузи и ягодный микс

смузи и ягодный микс

Также предлагаю сделать ягодный микс,  его можно приготовить на детский праздник, красиво уложим в бокале разные ягоды и подаём на стол.

смузи и ягодный микс

смузи и ягодный микс

смузи и ягодный микс Смузи и ягодный микс готов, приятного аппетита.

смузи и ягодный микс Благодарим автора за вкусный рецепт по приготовлению смузи.

автор

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:   ,
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое