Рецепт кабачка простой и интересный.

08.11.2012
Автор:
Сиволап Ольга

Рецепт кабачка простой и интересный.

Пора подумать о зиме! Очень простой и интересный рецепт кабачка придумала Ирина Люст. Для этого интересного рецепта нам понадобилось 2 кабачка: с одного Ирина сделала валенок-разрезав его пополам наискосок, так чтобы половинки можно было соединить в форме валенка. Со второго кабачка сделала лыжу.
Начинка: масло, лук, морковка, помидор, чеснок и остатки от кабачков- все пережарить и начинить сапожок с двух сторон. Обжарить сперва в несобранном состоянии 30 минут. Потом взять специальную тарелку предназначенную для духовки. Поставить лыжу, на нее валенок. В дополнение к украшению предварительно отваривает брокколи. Устанавливаем её тоже на тарелочку под нее горкой положим остатки от начинки. На 5 -10 минут поставим опять в духовку и остается только украсить, Ирина сверху украсила тёртым белком яйца. Вот и все интересный рецепт из кабачка готов.

 

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое