Праздничное блюдо.

06.12.2012
Автор:
Сиволап Ольга

Праздничное блюдо.

праздничное блюдо.

Сегодня с нами опять поделилась интересным праздничным блюдом Ирана Люст. Берем посудину, которую можно ставить в жарочный шкаф.
По кругу укладываем предварительно отваренные капусту брокколи, картофель, а в середину начиненное и уже обжаренное рыбное филе. Сверху на рыбу поставить маленькую паприку, получится форма в виде свечки. Все посыпать тёртым сыром и слегка полить сливками. Поставить в шкаф на 10-15 минут.
НАЧИНКА: Мелко нарезанные кубиками лук, морковка, паприка, грибы-обжарить по отдельности подсолить и поперчить. Выложить опять все в сковородку и разогреть, добавить плавленный сыр и когда он расплавится, убрать сковороду с огня. Остудить. Фольгу смазать маслом, положить филе рыбы в середину, на краешек положить начинку и завернуть вместе с фольгой в виде конфетки. Запекать в шкафу 15 минут.
Все праздничное блюдо готово, спасибо Ирине за вкусный и интересный рецепт.

 

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое