Праздничная закуска.

02.11.2012
Автор:
Сиволап Ольга

Праздничная закуска.

Праздничная закуска

Красивая закуска всегда будет неотъемлемой частью вашего стола... Закуски бывают как горячие так и холодные и готовятся они различных продуктов (овощей, мяса, рыбы и т.д.) Светлана Шнип приготовила интересную закуску из рыбы... Такая закуска из рыбы подойдет для любого праздника, как для день рождения, так и для Нового года...

Нам понадобиться:

1 - селедка.
2 - огурец.
3 - красный перец.
4 - яйцо 1 шт.
5 - луковица.
6 - зелень.
7 - морковь 2 шт.
8 - желатин.
9 - майонез.

Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тонкими пластинками или при помощи картофелечистки. Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Яйцо вареное, лук, зелень мелко порезать, варенную морковь тоже режем на маленькие кубики... Замачиваем желатин 1 ст. л. в 50 мл. воды и оставляем для набухания мин на 30. Затем берем майонез 3 ст. л. и ставим в микроволновку на чуть -чуть, чтобы он стал теплым и соединяем сразу же с желатином... Желейную смесь соединяем с яйцом, морковью, луком и зеленью... Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями, половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди. Завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать ... И убираем на холод на ночь ... На следующий день, достаем и режем как колбаску но только потолще.....

 

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое