Пирожные «Ананасы»

10.06.2013
Автор:
Сиволап Ольга

Пирожные "Ананасы"

Пирожные "Ананасы"

Попробуйте вкусные пирожные с фруктами, оформленные в виде ананасов.

 

Для приготовления пирожных в виде ананасов на три порции нам понадобится :

1 - 5 шт. яиц
2 - 1 стакан сахара.
3 - 1 ч.л. разрыхлителя для теста.
4 - 1 стакан муки.
5 - 2 ст. л. сгущенного с сахаром молока.
6 - 2 шт. банана.
7 - 1 шт. киви.

 

Способ приготовления:

Готовим приготовим бисквит. Для этого берем яйца и взбиваем с сахаром,

Пирожные "Ананасы"

добавляем разрыхлитель для теста, муку и очень аккуратно перемешиваем.

Пирожные "Ананасы"

Форму смазываем растительным маслом, выливаем тесто и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Пирожные "Ананасы"

Готовый бисквит разрезаем на мелкие кубики, складываем в глубокую чашку.

Пирожные "Ананасы"

Добавляем 2 стол.л. сгущенного с сахаром молока, можно добавить кусочки ананасов, перемешиваем.

Пирожные "Ананасы"

Делим на 3 части и выкладываем в виде овала на 3 блюда.

Пирожные "Ананасы"

Переходим к украшению пирожных. Банан нарезаем на тонкие кружочки, равномерно выкладываем на пирожные в виде чешуек ананасов, сбрызгиваем лимонным соком для того, чтобы кружочки бананов быстро не потемнели, киви очищаем, нарезаем на полоски и выкладываем к пирожным в виде верхушки ананасов. Пирожные ананасы готовы!

Пирожные "Ананасы"

Приятного чаепития!

Автор: Лана Стар.
TEXT.RU - 100.00%

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое