Пирожное.

11.10.2012
Автор:
Сиволап Ольга

Пирожное.

Пирожные можно назвать маленькими тортиками, их очень любят дети а также взрослые. Они бывают разных форм и готовятся из разного теста.
Они будут красиво смотреться на вашем праздничном столе...
Начинку у пирожных можно также делать разную, фруктовую, йогуртовую, ягодную, кремовую и т.д.
Сегодня я хочу вас познакомить с удивительной и талантливой девушкой Натальей Белоусовой из Германии. Наташа очень любит готовить и радовать своего мужа и своих близких вкусными и красивыми блюдами.
Сейчас я вам расскажу как Наташа сделала пирожное.

Ингредиенты для теста:

1 - 120 гр. сливочного масла.
2 - 220 гр. сахара.
3 - яйцо 1 шт.
4 - 1 пакетик ванильного сахара.
5 - 210 гр.муки.
6 - какао 2/3 стакана .
7 - 2 ч.л. разрыхлителя.
8 - 0,5 ч.л соли. 9 - 1 ст. кефира можно простокваши.

Крем:

1 - 220 гр. творожного сыра "Филадельфия"
2 - 70 гр сливочного масла.
3 - 100 гр. сахарной пудры.
4 - розовая воды по желанию.

Все ингредиенты  для крема хорошо перемешиваем и слегка сбиваем.

Тесто:

Сначала нужно взбить сливочное масло с  сахаром, а  затем добавить яйцо, ванильный сахар и хорошо перемешиваем. В другой посуде смешаем все ингредиенты -  (мука, какао, разрыхлитель, соль). В эту массу вносим  масленую и хорошо перетераем. Добавляем кефир или простоквашу и тщательно вымешать, Наташа делает это все руками чтобы не было не каких комочков. Тесто должно получиться вязким.. Теперь противень застилаем бумагой, Наташа сама нарисовала на бумаге ровные окружности. Теперь с помощью кулинарного шприца или  кулька, а можно  аккуратно ложечкой  выложить ровные окружности и выпекаем при 180 гр. - мин 5 - 10 нужно смотреть что бы не пересушить это очень  важно!!! Когда все  готово снимаем с бумаги и выкладываем остывать на решетку. Когда пирожные остыли, соединяем их с помощью крема. Наносить крем удобнее кулинарным кульком - наносим  просто по окружности. Розовая водичка, придает крему красивый розовый аромат.
Все готово.


В следующих статьях мы еще поговорим о других интересных рецептах  от Натальи.

 

Чтобы не пропустить интересные рецепты  подпишитесь на рассылку.

TEXT.RU - 100.00%

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое