Печенье «Трюфели»

10.06.2013
Автор:
Сиволап Ольга

Печенье "Трюфели"

Печенье

Ингредиенты:

Сливочное масло - 250гр.
Яйцо - 1шт .
Вода - 2ч.л.
Мука - 2,5 стакана
Соль - щепотка
Сахарная пудра-1стакан
Какао-4 ст.л.

 

Приготовление:

Сливочное масло размягчить, перетереть руками с мукой до образования мелкой крошки. Добавить яйцо, 2ч.л.воды, соль и замесить тесто.

Печенье

 

Печенье

Накрыть пленкой,поставить в холодильник на час. Сформировать из теста шарики величиной примерно с перепелиное яйцо. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить шарики и выпечь при температуре 180С 20-30мин.

Творожные оладьи

Печенье

Печенье

Смешать какао и сахарную пудру и в этой смеси обвалять печенье.

Печенье "Трюфели"

Печенье

Печенье

Приятного чаепития!

Автор: Лана Стар.

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое