Печенье «Трюфели»
Печенье "Трюфели"
Ингредиенты:
Сливочное масло - 250гр.
Яйцо - 1шт .
Вода - 2ч.л.
Мука - 2,5 стакана
Соль - щепотка
Сахарная пудра-1стакан
Какао-4 ст.л.
Приготовление:
Сливочное масло размягчить, перетереть руками с мукой до образования мелкой крошки. Добавить яйцо, 2ч.л.воды, соль и замесить тесто.
Накрыть пленкой,поставить в холодильник на час. Сформировать из теста шарики величиной примерно с перепелиное яйцо. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить шарики и выпечь при температуре 180С 20-30мин.
Смешать какао и сахарную пудру и в этой смеси обвалять печенье.
Приятного чаепития!
Автор: Лана Стар.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.