Печенье «розы».

24.05.2013
Автор:
Сиволап Ольга

Печенье "розы"

Печенье "розы".

Ингредиенты для печенья:
1 - Сахар - 1 ст.л.
2 - Молоко - 0,5 стакана.
3 - Яйцо - 1шт.
4 - Мука - 2 стакана.
5 - Водка - 1 ч.л.
6 - Сметана - 2 ст.л.
7 - Сливочное масло.
8 - Сахар (для посыпки).

Приготовление печенья розы:
Берем молока, сахар, сметану, водку, яйца и муки замешиваем тесто.

Печенье "розы".

Затем тесто нужно раскатать в тонкий пласт. Смазать его растопленным сливочным маслом и затем посыпать сахаром. С помощью стакана выдавливаем кружочки.

Печенье "розы".

Теперь положим по три кружочка так, чтобы они почти на половину соприкасались друг друга.

Печенье "розы".

Свернуть в рулет.

Печенье "розы".

И разрезать на пополам.

Печенье "розы".

Получаются вот такие розочки.

Печенье "розы".

Печенье "розы".

Печенье "розы".

Печенье выпекаем при температуре 180-200 градусов 20 - 25 минут.

Приятного чаепития!

Автор: Лана Стар.
TEXT.RU - 100.00%

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое