Печенье «розы».
Печенье "розы"
Ингредиенты для печенья:
1 - Сахар - 1 ст.л.
2 - Молоко - 0,5 стакана.
3 - Яйцо - 1шт.
4 - Мука - 2 стакана.
5 - Водка - 1 ч.л.
6 - Сметана - 2 ст.л.
7 - Сливочное масло.
8 - Сахар (для посыпки).
Приготовление печенья розы:
Берем молока, сахар, сметану, водку, яйца и муки замешиваем тесто.
Затем тесто нужно раскатать в тонкий пласт. Смазать его растопленным сливочным маслом и затем посыпать сахаром. С помощью стакана выдавливаем кружочки.
Теперь положим по три кружочка так, чтобы они почти на половину соприкасались друг друга.
Свернуть в рулет.
И разрезать на пополам.
Получаются вот такие розочки.
Печенье выпекаем при температуре 180-200 градусов 20 - 25 минут.
Приятного чаепития!
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.