Овощной салат
Овощной салат
Сегодня мы приготовим с вами овощной салат с фасолью, арахисом и клюквой.
Он очень простой в приготовлении и очень вкусный салат, а еще он мало калорийный и полезный.
Для приготовления салата потребуется:
70 гр. белой фасоли
1 морковь
1 свекла
1 небольшой красный лук
30 гр. арахиса
1 ст.л. клюквенного соуса
Клюква
Соль
Оливковое масло.
Способ приготовления:
Фасоль отвариваем до готовности и охлаждаем.
Затем отвариваем морковь и свеклу и тоже охлаждаем. Морковь нарезаем не очень мелко.
Свеклу очищаем и нарезаем кубиками.
Лук нарезаем кольцами.
Добавляем варенную и охлажденную фасоль.
Арахис обжариваем на сухой сковороде, очищаем, измельчаем и добавляем к остальным ингредиентам.
Далее добавляем клюквенный соус.
Оливковое масло, солим и перемешиваем.
Овощной салат можно подать в креманке или в салатнике. Я подавала салат в креманке. Салат выкладываем в креманку или салатник, посыпаем клюквой и половинками арахиса.
Приятного аппетита!
Автор: Лана Стар.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.