Овощное рагу

03.12.2014
Автор:
Сиволап Ольга

Овощное рагу с киноа и рыбой

Овощное рагу

Существуют разные варианты приготовления рагу. Сегодня мы приготовим овощное рагу с киноаи рыбным филе. Необычно и вкусно.

Ингредиенты:

2 моркови
2 болгарских перца
3 помидора
120 гр. брокколи
1 пучок укропа
3 ст.л. киноа
250 гр. рыбного филе
1 репчатый лук
30 гр. миндаля
соль и молотый кориандр – по вкусу
растительное масло
150 мл. воды.

Приготовление:

Миндаль заливаем горячей водой и оставляем на 20 минут, затем очищаем от кожицы, мелко нарезаем, обжариваем на сухой сковороде и убираем со сковороды на тарелочку (обжаренный миндаль понадобится позже).

Овощное рагу

Овощное рагу

Овощное рагу

Овощное рагу

Репчатый лук очищаем и нарезаем не очень мелко.

Овощное рагу

Морковь трем на крупной тёрке.

Овощное рагу

Болгарский перец разрезаем пополам, очищаем от семян и мелко нарезаем.

Овощное рагу

Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы и нарезаем на небольшие кусочки.

Овощное рагу

Рыбное филе (у меня филе щуки) нарезаем не очень крупно.

Овощное рагу

Киноа тщательно промываем.

Овощное рагу

Брокколи разбираем на мелкие соцветия, зелень укропа мелко нарезаем.

Овощное рагу

Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла, добавляем репчатый лук и слегка обжариваем.

Овощное рагу

К обжаренному луку добавляем морковь и болгарский перец и обжариваем.

Овощное рагу

Затем добавляем помидоры, киноа и воду по рецепту.

Овощное рагу

Накрываем крышкой и тушим 10 минут.

Овощное рагу

Через 10 минут открываем крышку, добавляем филе щуки, брокколи, измельченный укроп, молотый кориандр, солим и перемешиваем, накрываем крышкой и продолжаем тушить до готовности.

Овощное рагу

Овощное рагу

Овощное рагу

Овощное рагу с киноа и рыбой посыпаем обжаренным миндалем и подаем к столу горячим.

Овощное рагу

Овощное рагу

Приятного аппетита!

Благодарим автора за необычный рецепт приготовления вкусного рагу.

Автор: Лана Стар.

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое