Нежный домашний сыр.

17.07.2013
Автор:
Сиволап Ольга

Нежный домашний сыр.

Нежный домашний сыр.

Существует большой выбор изготовления домашних сыров и все они получаются по своему вкусные. Эльвина поделилась своим способом изготовления домашнего сыра, который получается очень вкусный и нежный.

Ингредиенты для домашнего сыра:
1 - 2 литра молока.
2 - 2 ст.л. соли (если не любите сильно соленый сыр берем 1 ст.л. соли)
3 - яйц 6 шт.
4 - 2 ст. сметаны.
5 - 1 ст. натурального йогурта.

Способ приготовления домашнего сыра:
Молоко выливаем в кастрюлю, яйца немного взбиваем и перемешиваем с йогуртом и сметаной. Добавляем соль и соединяем с молоком.
Молоко нагреваем до загустения, при этом постоянно нужно помешивать чтобы не подгорело. Дуршлак выстелить марлей, вылить туда
молочную массу, чтобы стекла сыворотка. Когда сыр остынет, поставить сверху груз и убрать в холодильник.
Получился вкусный, нежный домашний сыр.

автор
TEXT.RU - 100.00%

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое