Мясные ватрушки.
Мясные ватрушки или стожки с творожной начинкой.
Сегодня мы поговорим с вами о том как приготовить вкусные мясные ватрушки, а поможет нам в этом Светлана Шнип.
Очень много вкусных и красивых рецептов вы уже могли видеть на сайте автором которых является Светлана их Батайска.
Ингредиенты:
1 - фарш.
2 - соль.
3 - перец.
4 - яйцо.
5 - творог.
6 - зелень.
7 - чеснок.
8 - сыр.
Приготовление мясных ватрушек:
Название этого блюда зависит от количества начинки. Если ее положить немного, то это будут ватрушки, а если побольше то стожки или гнездо, назвать можете это блюдо как вам больше нравится.
А теперь вернемся к приготовлению: берем фарш, добавляем в него немного соли, перец по вкусу и яйцо, перемешиваем до однородной массы. Фарш можно использовать любой, из свинины и говядины или из одной говядины, как вам больше нравится. Также по желанию в фарш можно положить лук.
Теперь приготовим начинку для наших мясных ватрушек. Берем творог и добавляем в него немного соли, специи, зелень, чеснок и яйцо, хорошо все перемешиваем. Начинка готова.
Теперь приступаем к изготовлению: берем фарш и делаем из него ватрушки (шайбочки), теперь по середине (в центе) руками приминаем так чтобы образовались небольшое углубления. Вот в это углубление и будем укладывать готовую начинку из творога, а сверху посыпаем тертый сыром. Сыр тоже можно брать по вкусу любой, тот который вам больше нравится.
Ставим запекать в разогретую духовку 180 гр. примерно минут на 30-35.
Все мясные ватрушки готовы, укладываем их на красивое блюдо и посыпаем сверху зеленью. Ватрушки получаются очень вкусные и сочные, обязательно приготовьте их для своих любимых.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.