Медовые палочки.

25.05.2013
Автор:
Сиволап Ольга

Медовые палочки.

Медовые палочки.

Советую вам приготовить очень вкусные  медовые палочки. Готовятся просто, а получаются очень вкусно.

Ингредиенты:

1 - Вода 200 мл.
2 - Мука - 2 - 2,5 стакан.
3 - Сливочное масло - 50 гр.
4 - Сухие дрожжи - 1,5 ч.л.
5 - Мед - 2 -3 ст.л.
6 - Соль - по вкусу.
7 - Растительное масло.
8 - Мак (по желанию сколько вам нравится).

Способ приготовления медовых палочек:
В теплой воде нужно растворить дрожжи с мёдом.

Медовые палочки.

Затем добавляем сливочное растопленное масло 50 грамм, муку, соль и замешиваем тесто.

Медовые палочки.

Теперь тесто выкладываем в глубокую чашку, накрываем и убираем в теплое местечко примерно на один час.

Медовые палочки.

Когда тесто увеличится примерно в два раза, тогда можно приступать к изготовлению медовых палочек.

Медовые палочки.

Стол смазываем растительным маслом и на нем слегка раскатываем тесто.

Медовые палочки.

Затем посыпаем на него маком.

Медовые палочки.

Опять раскатать толщиной ~ 5 мм.

Медовые палочки.

Теперь начинаем разрезать на полоски.

Медовые палочки.

Каждую полоску будем скручиваем спиралькой.

Медовые палочки.

Теперь каждую скрученную полосочку отрезаем длинной примерно 18-20 см.

Медовые палочки.

Ставим выпекать при температуре 180 градусов.

Медовые палочки.

Время выпекания 10 - 12 минут.

Медовые палочки.

Приятного чаепития!
Автор: Лана Стар.

Думаю многие  из нас любят различные десерты, поэтому хочу предложить вам посмотреть на сайте и возможно вы что то захотите попробовать приготовить для себя -  http://vkuso.ru/recipes/deserty
TEXT.RU - 100.00%

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое