Маковый рулет.

26.10.2012
Автор:
Сиволап Ольга

Маковый рулет.

Маковый рулет в глазури.

Дорогие друзья сегодня мы узнаем как можно приготовить быстро и вкусно маковый рулет. Поможет нас в этом нами уже знакомая Екатерина Овчаренко.

Ингредиенты для макового рулета:

1 - 1 стакан молока.
2 - 2 ч. л. сухих дрожжей.
3 - 3 ст. л. сахара.
4 - о,5 ч. л. соли.
5 - 200 гр. маргарина.
6 - примерно 4 стакана муки.
7 - ванилин.

Способ приготовления:
Растопить маргарин, молоко подогреть и смешать с дрожжами, затем в эту массу добавить маргарин, яйца, сахар, соль, ванилин, муку и замесить тесто. Потом поставить на 30 минут чтоб оно подошло. Затем тесто выложить на стол, слегка раскатать, смазать сливочным или растительным маслом и выложить начинку. Для начинки используем мак, его заранее нужно запарить, посыпать сахаром и свернуть в рулет. Разрезать на небольшие рулетики и отправить в духовку на 30 минут при темп.210-220гр. Приготовить глазурь - 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. молока, 1 ст. л. какао. Все вскипятить,на медленном огне минут 5-7 помешивая, затем добавить 1 ч.л. сливочного масла и варить еще минут 5.
Горячей глазурью покрыть рулеты!

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое