Маффины с нугой

10.02.2014
Автор:
Сиволап Ольга

Маффины с нугой

Маффины с нугой

Давайте приготовим вкусные маффины с нугой, они украсят любой праздничныйстол и порадуют сладкоежков. Автор Эльвина Кистер.

Для теста:
3 яйца.
70 гр. сахара.
150 гр. нуги.100 гр. молока.
80 гр. растительного масла.
220 гр. муки.3 ч.л. разрыхлителя.
120 гр. молотого миндаля.

для крема:
100 гр. творога 1% жирности.
100 гр. маскарпоне.
80 гр. Амаретто.
3 ст.л. нуги.

Взбить яйца с сахаром до белой, пышной массы. Добавить молоко + нугу + раститительное масло и хорошо перемешать.Заем добавить муку перемешанную с разрыхлителеми опять хорошо перемешать.
Форму для маффинов смазать маслом, разложить тесто и поставить в предварительно разогретую до 180 гр.духовку на 20-25 мин.Готовые маффины осторожно вытащить из формочек и дать им остыть.
Перемешать творог с маскарпоне, добавить 2 ст.л. ликёра и 3 ст.л. нуги всё хорошо перемешать. С остывших маффинов аккуратно срезать верхушки, сбрызнуть оставшимся Амаретто, из кондитерского мешка нанести крем и снова прикрыть верхушками.

автор

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое