Лещ фаршированный.

02.11.2013
Автор:
Сиволап Ольга

Лещ,фаршированный гречкой.

Лещ  фаршированный.

Если у вас есть крупный лещ, то запеките его с гречкой, получается очень вкусно! Гречка придаёт лещу дополнительный аромат и вкус.

Для приготовления леща с гречкой понадобится:

1 крупный лещ
200 гр. гречневой крупы
Вода для приготовления гречки
1 репчатый лук
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Растительное масло
Зелень (любая)
1-2 помидора
1 огурец
Маслины.

Способ приготовления:

Сначала приготовим начинку: гречку промываем и отвариваем до готовности.

Лещ  фаршированный.

Репчатый лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.

Лещ  фаршированный.

 

Лещ  фаршированный.

Соединяем готовую гречку с обжаренным луком, солим и хорошо перемешиваем. Начинка для рыбы готова!

Лещ  фаршированный.

Далее берём леща, очищаем от чешуи, удаляем внутренности, промываем, обрезаем плавники и хвост, но можно и не обрезать, рыбу солим и перчим внутри и снаружи.

Лещ  фаршированный.

Лещ  фаршированный.

Приготовленной ранее начинкой фаршируем брюшко леща, затем рыбу плотно заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке разогретой до 180 градусов в течении 30-40 минут.

Лещ  фаршированный.

Лещ  фаршированный.

Готового леща аккуратно перекладываем на блюдо, если осталась начинка, то её тоже выкладываем на блюдо. Помидоры и огурец нарезаем кружочками,выкладываем вокруг леща,добавляем зелень и маслины. Подаём к столу.

Лещ  фаршированный.

Приятного аппетита!
Автор: Лана Стар.
TEXT.RU - 100.00%

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое