Куриные крылышки с овощами
Куриные крылышки с овощами
Сегодня мы приготовим с вами вкусные куриные крылышки на сковороде с овощами. Это блюдо обязательно понравится вам и вашей семье.
Ингредиенты:
1 кг. куриных крылышек
1 ст. л. аджики
соль по вкусу
2 моркови
2 болгарского перца
масло растительное
70 мл. воды
зелень петрушки и укропа.
Приготовление куриных крылышек:
Куриные крылышки промываем, складываем в виде треугольников, как показано на фото.
Добавляем аджику по рецепту, солим, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.
Затем разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла, выкладываем замаринованные куриные крылышки и обжариваем с обеих сторон.
Морковь нарезаем кружочками. Болгарский перец разрезаем пополам, очищаем от семян и нарезаем не очень мелко.
Овощи добавляем в сковороду к обжаренным куриным крылышкам, добавляем воду по рецепту, накрываем крышкой и тушим на слабом огне до готовности.
Готовые куриные крылышки с овощами посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подаем к столу в горячем или теплом виде.
Приятного аппетита!
Благодарим автора за рецепт приготовления вкусных куриных крылышек.
Автор: Лана Стар.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.